Webinar gratuito sobre el sector franquicias: Google y Jeff

Jeff, la red de franquicias con mayor crecimiento, organiza de la mano de Google un webinar en el que se expondrá el cambio en las tendencias de los consumidores y, cómo los nuevos hábitos de consumo influirán en el sector de las las franquicias en industrias como la de la lavandería, la del fitness, relax y wellness, y la peluquería y belleza.

 

El panel de expertos está formado por Luis Berzal Higuera, consultor analítico de Google, y los heads de cada línea de franquicia de Jeff: Vicente Pérez, Head of Laundry, Diego Moya, Head of Fitness, Santiago Vernetta, Head of Relax y Toni Naturil, Head of Beauty. El moderador será Andrés Gil-Nogués y Villén Director de Feria de Franquicias de Valencia.

 

El evento será el próximo jueves 21 de mayo y se retransmitirá a través de la plataforma Zoom.

 

¡Inscríbete gratis!:

https://zoom.us/webinar/register/WN_baFVL0Y0TEy69lKGzAat4A

 

Horarios:

  • España: 18:00h
  • Argentina y Uruguay: 13:00h
  • Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico, Chile, y Paraguay: 12:00h
  • México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 11:00h
  • Honduras, Costa Rica, Guatemala, El Salvador: 10:00h

¿Cómo afectarán los cambios en las tendencias del consumidor a las industrias de lavandería, fitness, relax y belleza? No te lo pierdas este jueves 21, en Zoom.

2020-05-21
18:00
Zoom